04:59 

Убить Билла...тоже я люблю.

Rina Brain
Все, чего мне не хватает, так это мозгов (с) Оззи Озборн
Спойлеров не держим!
Оценивая работы Квентина Тарантино, всегда нужно помнить, чей это фильм. Все его работы отличаются невероятной циничность, злой иронией, наличием множества кровавых и жестоких сцен, но и необычайной яркостью.

«Убить Билла» — история женщины-киллера, которая решила начать обычную жизнь. Но ее босс и любовник Билл этого не хочет. Поэтому он с группой боевиков нападает на нее и ее близких во время репетиции свадебной церемонии. Но невеста остается жива, и, выйдя из комы, теперь она живет лишь одним: желанием отомстить.

О том, что история банальна донельзя на протяжении просмотра вспомнить зрителю почти не удается. Все благодаря тому, что Тарантино находит невероятное количество оригинальных решений для построения своей картины.

Кроме того, очень радует точность, с которой режиссер погружается в культуры других стран. Например, хоть и преувеличено, но японская мафия показана нам именно такой, какой показывают в своем кино ее сами японцы.

Ко всему прочему, исключительно на мой взгляд, эта работа Тарантино отличается от остальных его фильмов законченностью и целостностью сюжета.

В целом, весь фильм похож на обычный рисунок, раскрашенный яркими красками. Абсолютно никакой смысловой нагрузки и глубокого замысла. Просто великолепный развлекательный фильм. Скучать не придется.

@темы: ~like it~, ~o kino~, ~popular~

URL
   

From my brain with love

главная